МРАЧНАЯ ИГРА

МРАЧНАЯ ИГРА
Тонкие материи,
Странные миры;
Спрятал страж империи
Ужасы игры.
Боги лицемерия
Сменили пароль;
Уровень доверия -
Абсолютный ноль.
Нудные иллюзии –
Замки и замки;
Лечат от контузии
Добрые враги.
Никому не доверяй,
Даже не дыши,
Не ищи дорогу в рай –
Выход – смерть души.
Правила не изменить -
Можешь выбирать;
Тот, кто хочет победить,
Должен проиграть.