Всегда можно сдаться.

Всегда можно сдаться.
Ты можешь смиренно отдаться судьбе,
Забросив мечты свои к чёрту,
Поверить, что ты проиграешь в борьбе,
Тебе перережут аорту.
 
Всегда можно сдаться, нажав на курок,
Движение пальца - исчезнут проблемы,
А можно лежать и плевать в потолок,
Пытаясь увидеть победные схемы.
 
Всегда можно сдаться и спрыгнуть с окна,
В ближайшем ставке утопиться,
Медаль за отвагу не выдаст страна,
Но больше не нужно трудиться.
 
В итоге, тебе одному лишь решать,
Достаточно взять себя в руки,
Упал - поднимайся!!! Довольно лежать!!!
Назло всем законам науки!