Читай меня.

Читай меня.
Читай меня с любовью и желаньем,
Не нужно торопиться, дорогой,
Согрей мне душу искренним признаньем,
Чтоб ощутить себя опять живой.
 
Сердечко проливает ночью слёзы,
И просит ласки, нежности, тепла,
Но не цветут в моей душе мимозы,
Мне не хватает одного крыла.
 
Послушай, как звучит моя душа,
Но голос, от тоски простужен,
Я не хочу крутого виража,
Мне искренний читатель нужен…