Понравиться вам даже не пытаюсь.

Понравиться вам даже не пытаюсь.
Понравиться вам даже не пытаюсь,
Хорошей ведь не будешь ты для всех,
Я редко перед кем-то прогибаюсь,
Нападки вызывают только смех))))