Невесомость(Без тебя)

Мне жара не жара,
Мне и холод не холод.
Я живу без тебя,
И не стар и не молод.
 
Может быть слово< Бог>,
Для меня что-то значит.
Я живу без тебя,
Не смеюсь и не плачу.
 
По квартире тоска ,
Бродит без позволенья,
Я живу без тебя,
Весь в земном притяженье.
 
Без тебя, как смола ,
Время тянется в сутках.
Едут стрелки часов,
Не спеша,на попутках.
 
Но услышав в дверях-
« Наконец-то я дома»
Вновь я стану с тобой ,
От любви невесомым.