сон

Ночь,молчанье, тишина...!
Теплым пледом накрывая,
Сон окутывал меня.
Ту меня , что беззаботно ,
без стесненья отдалась 
Я тебе , и сумасбродно закружилась 
Наша страсть.
Пары рук переплетались, 
Мы теряли ориентир,
На помятом нашем ложе 
Стонов разных,сладкий пир.
Был ты небом с облаками,
Под которым я жила.
Морем был, а я, волнами
К берегам твоим плыла.
И всецело вовлекаясь , погружаясь 
В этот сон, 
Я просила не кончаться , продолжаться ....
И тут ОН!
Стуком в дверь, ОН скинул путы 
 столь прекрасной тишины.
Заплетались его руки и язык, 
не от любви.
Морем был..., но нынче винным
Небом падал мутно -синим
Глазом был , косым косой
Все сметая пред собой
Он, мой бог.... пришел домой!!!!