Ошибки студента

Как хочется мне позабыть минуты,
Я похотью съедаемый внутри.
Повел себя чужие брать редуты ,
В чужие улыбаться рты.

Слепым щенком , лобзая квело,
и наедаясь под фальшивый стон,
Тону в объятьях пустоцвелых,
Хмельным дыханьем опален.

И вот припадок..сладкий откровенья,
Развеял огненный туман
Лежу ногой Я , ..-С кем яяя? ГДЕ Я?
И гложет мысль опять обман.
евгений макеев житель новочеркасска