Если ждут

Если ждут
 Если ждут,

значить еще

есть надежда,

пусть призрачная,

пусть на грани

ненадежды,

пусть крохотные

как

дождевые капельки,

- все ровно есть...

без надежды 

pазве можно ждать?..