***

Добро пожаловать. Осмотритесь.
Может быть, сразу до самого дна?
Нырнете с макушкой? Отлично! Дождитесь,
Когда Вас накроет лихая волна.
 
Понравилось? Дивно. Теперь рассчитайся!
Что в рот ее ложкой столовой кладешь!
Тонешь в ней, пьешь ее.… И не стесняйся,
Ведь это всего лишь грязная ложь.