***

Мне́ с тобой все понятно.
И мне это не интересно.
Хватило тебя однократно.
Себе не находишь места?
 
Подумаешь, с болью в горле
Ночами кричишь навзрыд.
Твои рифмы вовсе стерли
Глаза мои до орбит!
 
Подумаешь, ты прощала.
То лишь пустяковый вздор.
Подумаешь, точно знала,
Когда продолжать разговор.
 
С утра черный чай наводила –
На полчаса меньше спала.
Подумаешь, ты любила!
Не лги мне – ты не сберегла.
 
Не верю в твою я честность,
Подумаешь, щемит в груди!
Мне это не интересно
Пожалуйста, уходи.