***

К чему рифмовать мне эпифоры туго,
Вечно не понятые тобой словеса?
Вселенную к черту! А твои губы
Быстрее б доставить к моим адресам.
 
Еще прямее? Совсем не сложно:
Та женщина, жить, с которой нельзя,
И та, без которой прожить невозможно
К отраде иль гневу и есть твоя.