***

Закрутим потуже гайки –
Тебе мне нельзя сдаваться!
Ведь это признать без утайки,
Что в силах с тобой я меняться.
 
Это же чувствам дать силу,
Вместо рассудка – сердцу.
Позволить, чтоб выносило
Груди, полной страхов, дверцу.
 
Ты прав, жить со мной нельзя,
Со мной все шаблоны рвутся.
Очередная «моя»,
К которой нельзя вернуться?
 
Я знаю, не каждый способен
Прощать, словом, как и меняться.
«Манипуляция» стонешь?
Ты меня научил не сдаваться!