***

Хочу ранним утром проснуться на крыше,
Прочувствовать кожей, что я здесь живу,
Что грешен и глуп, что себя я не слышу,
Глазами скользя по лазурному шву.
 
Хочу отключиться от общей розетки,
Порвать провода злополучных сетей.
Стирая сомненья, контрольные метки,
Рукой твою руку сжимать все сильней.
 
Я врать не хочу, не хочу лицемерить,
Тонуть в суматохе, куда-то спеша.
Мне чистого сердца глубин не измерить,
Но утром хочу с чистым сердцем дышать.
 
Ведь что за безумие, жить всухомятку?
Солнце проснулось...И теплый ветер
Вторит мне эхом, играя в прятки:
Я не случайно на этой планете.