Признание

Я влюбился в чужую женщину.
Мне, такой как она, не найти.
И страстно, и рьяно, и бешено
Её бьется образ в груди.
 
Я с горящим и пламенным сердцем,
Со зрачками размером с Луну
В морду дал бы тому умельцу,
Что тебя смог оставить одну.
 
Я бы выдрал тоску с корнями,
Разметал всю по ветру с крыш,
Лишь бы слышать, как ты ночами
Спокойно и сладко спишь.
 
Грош - цена всем моим словам!
Только нежность идет в остатке…
Я продал бы себя как хлам,
Проиграв самому себе в схватке.
 
Я влюбился в чужую женщину.
На запястьях моих тиски,
В голове моей адская трещина
И глаза ее цвета тоски.