Выбор
Давайте, без ваших «остаться»,
Без наших избитых «прощай».
Мне либо навечно сдаться,
Либо совсем тебя не встречай.
Мне либо себя «за горло»,
Либо «под обе руки»:
Складируя мысли покорно,
Вязать километры тоски.
Уметь нужно сделать выбор
Неправильный, чтобы знать,
Где истина правду точит,
А где мне тебя не встречать.