***

У меня не осталось сил,
Чтобы дальше упрямо расти.
Я хочу, чтобы ты спросил:
«Чем помочь мне тебе в пути?».
 
Дай опору - я оттолкнусь.
Раз, два, три и… уже полетела.
Дай на душу хоть малый груз
И оставь
В покое
Тело.