Диалог
Здравствуй, родная, будем знакомы,
Я безнадега, а эти со мной:
Любовь безответная, Плач, да Истома.
Давай собирайся, мы за тобой!
Дружно поможем прижать чемоданы.
Бессонница, сядь, будь добра, помоги.
Как не ждала? На тебя у нас планы:
График страданий в районе груди,
Воспоминаний большая тележка,
Истерик вагон, да и слез три ведра.
Мы же готовились, что за усмешка?
«До ручки» проводим, а завтра с утра
Двинем состав, что скажешь на это?
- Знакомьтесь, в гостях у меня крик души.
Справимся с ним простецким сюжетом:
«Если не можешь – пиши».