Сарказм

Идеи в голове твоей – стекла битые.
Отдельно – прозрачны, все вместе – темны.
Если человек – это банка закрытая,
То крышку сносить надо против резьбы.
 
Взвизгнуть, поддев зубами обертку:
«Не надо испытывать – я не оргазм!»
Если желаешь, могу и отвертку
К глотке приставить, мой милый Сарказм.
 
Но, черт побери, как еще мне понять
То ли сволочь ты редкая, то ли дурак?
Бездействие – это рычаг, надо принять.
Ведь не важно, что скажешь, а главное как.