Дома

Холодом мыло, дождем заливало,
солнце простыло, его не хватало.
Рой прихвостней лютых по небу летит,
пеленой закрывает и громом гудит.
 
Но меня то лихие тут не достанут,
Я там где гармония, беды где канут,
там где свершается обряд посвящения
в святую семью: бутыль, кот и забвенье.