Последний суд

За смертью скрыта пелена,
В которой издавна хранится.
Другая жизнь иль пустота,
Никто не может воротиться.
И рассказать о том, как там
Предстал пред ним и суд и чаша,
Фемида, зло, Аид, капкан,
Отдаешь душу, чаша ваша.
На ней решается исход
Или закат,или восход.