О планах, о жизни

Снимаю шляпу, друг мой, звон.
Вот и подходит все к концу.
Вам до свидания, мой поклон
Пора бы мне припасть ко сну.
 
Бутылки звонко полетели,
Баян гремит где-то в дали.
Скоро вернутся к нам метели,
А мы пока споём в тиши.
 
Друзья с угаром подхватили,
И голова пошла кругом,
Страданье в водке утопили.
Слова оставлю на потом.
 
Нынче летает все другое,
И песни с танцами в груди,
Сегодня - жить, завтра - иное.
Насрать ! - ,на завтра, говори.
Живи моментом, что столь ценен,
Друзей далЁко не води,
Не утопай дружище в хмеле
Ты лучше музыку твори!!