Болею

Мои чувства будто простыли
Не находят солнца иль повода.
Быть может сгорел, да нет не остыли,
Но как минимум требуют довода.
 
Я смотрю в это темнющее небо,
И знаете, становится легче.
Я смотрю и заливаются где-то.
-Замолчи уже или поблекни.
 
Люди вокруг как водоворот,
И взахлеб я стараюсь держаться,
На дороге, но вдруг поворот,
Помог бы кто вниз не сорваться.