По весне

Вы помните дождливый день,
конечно помните, устало,
я к вам бежал и мне не лень
Было искать вам одеяло.
 
А по весне особо падок
к вашей любви, кричу, кричу
Я под окном, коль не припадок,
так обезумел - не молчу.
 
Я не могу просто молчать,
душа коль требует орать,
и бьет, и бьет меня в грудину,
солнышко топит мою льдину.
 
Луны безумной помню взоры,
я шляпу снял, пишу узоры.