Теплота

Теплыми бывают не только чай, перчатки и одеяло.
Все чаще бывают теплыми руки, которых мало.
Прикосновения, взгляды, и даже люди.
Бывают горячими губы, которые будят
С утра, бегут по плечам, лицу и макушке.
Конечно же, сны, пригревшиеся на подушке.
Особое умение: осязать искренность кожей,
Ощущая подлинное тепло нутром, до дрожи.
Потому теплоты внутренней не случается
От кофе горячего или пухового покрывала –
В природе теплота человеческая лишь встречается,
Твоя теплота, которой всегда мне мало.