О хорошем

Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?
А сказки? Картины? Цветы незабудки?
Клубнику? Малину? Звонить на мобильный
В час ночи друзьям? А странные шутки?
Ходить босиком по лужам в июле?
Валяться в сугробах? Зеленые елки?
Давай о хорошем – качаюсь на стуле!
К чему патетичные, грузные толки?
Давай о понятном: про наши секреты,
Про книги любимые, небо и звезды.
О людях не будем – загадка планеты.
Станем теплее, минуя прогнозы.
Тоска и усталость – обычное дело.
Давай о хорошем? Чая с лимоном?
Мне скука кромешная так надоела!
Сегодня мы вместе. Останемся дома?