Разные

Мы с тобой абсолютно разные –
Это явный повод остаться!
Мои мысли всегда заразные,
Но с тобой я хочу меняться.
Мы с тобой однозначно нужные –
Это лучшее из причин.
Наши души до боли дружные –
Знаменатели всех величин.
Мы с тобой непременно сложные –
Это крайняя степень любви.
Наши ссоры никчемно ложные,
Все печали – мои и твои.
Нам бы воли! И жить на вдохе!
А на выдохе вместе уйти…
В 6 утра варить тебе кофе,
Быть тебе талисманом в пути.
Нам бы времени целую вечность,
А ложиться с рассветом спать.
Интегрировать жизнь в бесконечность,
Чтоб всегда помята кровать.
Нам бы места и больше простора,
Пока сердце мятежно бьется…
Все пусты и глухи разговоры,
Ведь родное всегда остается.