Общество мертвых поэтов

Смерти черёд, друг мой,
Столь важный.
Ты хоть покой,
Хоть злой, отважный.
 
Не забывай, про ход времен,
В нём скрыта, замкнута та сила,
Не сосчитать нам всех имён,
Одна лишь тайна их покрыла.