я никому не верю

я никому не верю
и жду во всем подвох,
мне смерть умалишенных
прожить вдруг привелось.
и багрянцем искрилась
кровь на том снегу,
чище того снега
я в жизни не найду.
безумцы всё кричали:
с тобою мы одно!
и с воем умирая,
терзали душу, но...
тот белый снег! я в жизни не поверю,
и так же буду ждать во всем подвох,
мне смерть умалишенных
прожить вдруг привелось!
прошу я Вас: оставьте!
не трожьте вы меня!
я тихо напиваюсь 
из мертвого ручья.
кружится голова, деревья тянут ветви,
царапают нещадно ветхое стекло.
от звуков тех противных, так хочется забыться,
забыться не удастся, закончилось твое
Счастье...