Плачет женская душа..

Плачет женская душа..
Плачет женская душа,
Плачет,когда она одна,
Часто осень бывает в той душе,
Негде ей укрыться от дождей,
 
Холодно...вся она дрожит,
Сердце от холода переходит прям на крик,
Плачет и кричит ее душа...
Но согреться не попросит никогда,
 
Те рыдания...они тихи,без слов,
Если б только,кто ее услышать мог,
Ей всего лишь надо пару нежных слов,
Чтобы искренне любил...предать не мог,
Чтобы согревал он вечером и днем,
 
Многого не нужно ей...
Только б нежный взгляд дарил,
Чтоб плечо подставил,от дождя укрыл,
Плачет женская душа,
Холодно ей от осеннего дождя...