Хорошие стихи

Хорошие стихи не пишутся легко,
А жаль, ведь было бы так славно:
Вскипело молоко и мысли далеко,
И пишешь весело, и все о главном.
 
Хорошие стихи не пишутся с руки.
Их надо в голове выкручивать и плакать.
И ждать, когда бездомная собака
Их растерзает на кровавые куски.
 
Хорошие стихи писать никто не смеет,
Они у нас не любятся толпой.
Их любит только будущее время
И тот, кто от рождения другой.