СУМЕРКИ СОЗНАНИЯ

(в ответ на стих «Сумерки»
автора Михаилович Даниил)
 
Не всегда всем по заслугам
Раздаются ордена.
Люди в шоке и с испугом:
«Что же это за страна»?
 
Братья бывшие – славяне -
Ссору до войны свели.
Павло с Гнатом против Сани
Вряд-ли, что из-за любви.
 
Только помнится, до срока,
Ванга видела сама,
Что война пойдёт с востока*.
Может быть права она?
 
* здесь имеется ввиду восточная часть Европы