МУЖСКИЕ ТРУСЫ В КАСТРЮЛЕ

МУЖСКИЕ ТРУСЫ В КАСТРЮЛЕ
Мужские трусы в кастрюле
 
(Рассказала все это моей жене её подруга, работавшая в одном из известных Самарских НИИ)
 
Все было лет 18 назад, когда корпоративов, в их сегодняшнем виде, в кафе или ресторанах, еще не было, а было: каждый приносил к общему столу что-то свое. Марина, (эта самая подруга) принесла кастрюлю оливье и кастрюлю салата вечернего, аж на 30 человек. Коллектив был смешанный, примерно 50 на 50, и все праздники поэтому всегда проходили весело, тем более что отношения при этом в коллективе были теплые и дружеские.
В этот раз отмечали 9 мая. Все было как всегда, и уже к 6 вечера все было выпито и съедено. Народ потянулся по домам. Но начальнику подруги и его заместителю показалось мало, душа требовала продолжения. Но что за компания без дам? Решили продолжить на набережной узким кругом, вчетвером. Хорошо догнавшись спиртным, мужчины решили «проветрить мозги», искупавшись в холодной майской Волге. Костюмы от Кардена остались на руках очаровательных дам. Переборщив с купанием, задрогшие мужчины попросили дам прикрыть их от посторонних глаз, чтобы выжать мокрое и одеться.
Вернувшись домой, подруга, ответив на дежурные вопросы мужа, попросила дочь вынуть из пакетов грязные кастрюли и отнести их на кухню. Представьте себе её изумление (а о муже вообще молчим!), когда дочь, вернувшись в комнату и тряся мокрыми мужскими трусами, с неподдельным интересом спросила «Мама, а это что?»……………
Гораздо хуже пришлось её начальнику. Придя на работу, с едва замазанным тональным кремом синяком под глазом, и виновато отозвав подругу в сторону, он сказал «Марин, вот все помню, но куда я мог деть свои мокрые плавки?» К его глубокому огорчению, его, пьяного, дома раздевала и укладывала спать его жена.
 
Июнь 2014