Моя Родина

Моя Родина
РОДИЛАСЬ И ЖИВУ Я НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
И, ПУСТЬ ПЛОХО СУДАЧАТ О НАШЕЙ СТРАНЕ,
НО НИГДЕ НЕ НАЙТИ ЛУЧШЕ НАШИХ ЛЕСОВ,
А В ЛЕСАХ СОЛОВЬЕВ,ГЛУХАРЕЙ И ДРОЗДОВ...
 
А ,КАКИЕ ЦВЕТЫ!?! А С ПШЕНИЦЕЙ ПОЛЯ!?!
И "МЕДВЕДИЦУ"-РЕЧКУ НЕ ЗАМЕНЯТ МОРЯ!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ КРАЙ,ГДЕ РОДНЫЕ ГЛАЗА,
ГДЕ ПОВСЮДУ Я СЛЫШУ ДРУЗЕЙ ГОЛОСА...
 
НИЧЕГО НЕТ ДОРОЖЕ РОССИИ МОЕЙ,
НЕТ НАРОДА РАДУШНЕЕ И ВЕСЕЛЕЙ...
Я ЛЮБЛЮ И ЗАКАТ,И ЛЮБЛЮ Я РАССВЕТ,
И РОДНЕЕ МИХАЙЛОВКИ ГОРОДА НЕТ!!!