Сколько видят судеб зеркала?

Сколько видят судеб зеркала?
Женщина с ребенком на руках,утомившись к зеркалу подсела,
И, поправив пряди в волосах,на себя и чадо посмотрела.
Взгляд застыл,задумалась она....молода,а так уж настрадалась,
Хоть бы дочке больше повезло и судьба другая ей досталась.
 
Не заметно дочка подросла,повзрослела, девушка вполне...
И у зеркала, собой любуясь, вдруг в глаза задорно посмотрела мне.
Это - я... и я уже невеста, повертелась перед зеркалом своим,
Мама не находит себе места, не довольна выбором моим.
 
Пролетали дни, за днями годы...Сколько видят судеб зеркала?
Мама я... и своего сынишку к отражению молча поднесла...
Не сложилось,что же тут попишешь,быть везунчиком, не каждому дано.
Только не сломлюсь я! Зеркало ,ты слышишь?Буду я счастливой все равно!
 
Время мчится, в тоже время лечит,все проходит,канет в бытия...
Все,что наше, будет оно с нами и счастливой тоже стала я.
Повстречала своего мужчину,а точнее он нашел меня,
Много лет живем,как самые родные,две искры от вечного огня.
 
Хорошо,когда из отражения, смотрят на тебя счастливые глаза,
В детстве,юности и в возрасте преклонном не застила,чтобы их слеза.
И,теперь я знаю,что за счастьем ,подходить не стоит к зеркалам,
У Всевышнего его просить всем сердцем надо и тогда воздастся тем же вам!