Дай, Бог.

Дай, Бог.
Дай, Бог, мне мудрости, терпенья,
Забыть обиды, грубые слова,
Как трудно попросить прощенья,
Порою, не хватает мастерства.
У Бога попрошу немного веры,
Чтоб обрести в душе покой,
И в своё прошлое закрою двери,
Всегда есть выход запасной…..