Я за тобой в твой дивный сон приду...

Я за тобой в твой дивный сон приду...
Люблю тебя и ты об этом знаешь,
Когда с лучами солнца с именем твоим встаешь,
И с ним же каждый вечер засыпаешь,
И каждый Божий день с тобою сладкой встречи ждешь.
 
Люблю тебя, скучаю, верю, жду
И знаю,что наступит наша встреча,
Я за тобой в твой дивный сон приду,
По тени, вздоху я тебя замечу.
 
Тебя своей любовью окружу
И будет нежно-нежно музыка звучать,
Тебя касаться буду,но не разбужу,
Как ангел, буду сон твой охранять.
 
А, ты так нежно улыбаешься во сне,
Как будто чувствуешь касание мое.
Так хорошо с тобою рядом мне,
Что в такт с моим сердцебиение твое.