Я многое простил


Я многое простил
И малое познал.
Тебя я отпустил.
А знал ли?
Нет,не знал.

С тобою был, 
Один остался.
Тебя забыл,
И что же?
Сдался.

На радость миру,
Радостей врагам,
Я душу растрепал
На лиру,
Но память о тебе
Я не отдам.
Пошло к чертям все,
Не отдам.

Мой златый локон
Жизни,
Средь будней седины,
Ты - мой покой,ты -
Мои мысли
И звуки завтрашней
Весны

Ты - мой покой в
Посмертный день,
Последнее желанье.
Перед смертью
Лишь сохрани
Покоя тень
И стань души 
Последней ветвью.