Шутка

Душа улетела,и боль моя стихла ...
И нет даже чувства что что -то исчезло
И вдруг стало ясно ,душа то пропала
А как же мне жить без нее , как попало?
 
Решил я собраться весь в кучу обратно.
Ведь раньше мне было, веселее гораздо.
Я слышал что птицы поют в подземелье.
Я чувствовал ,скрежет души на мгновение.
 
Все чувства я помню ,а это чудесно
И я захотел все вернуть, но. неверно
Совсем не так просто ,все сделать прекрасно
Но прежние дни,повторить это классно!!!
 
Да ,буду ,как в рупор, кричать я , и громко.
Искать. свою душу , повсюду не долго.
Найдётся надеюсь , душа моя быстро
На слово поверьте ,ведь это так просто.