Прости меня всевышний , к тебе я буду обращаться…

Прости меня всевышний, я не люблю себя.
Прости и научи как полюбить ,как жить , и я
Пойду ! с закрытыми глазами , с тобой не глядя.
Ты только , очень я прошу , не оттолкни , меня .
 
В толпе людей , очнувшись вижу , потерялся я.
Глоток воды хочу , как будто воздуха напиться.
Я с озером хочу , потусторонним телом слиться.
Чтоб вместо слез в глазах , я стал тебе молиться .
 
Я не хочу ,страдать о том , за что не стоит биться
Я не могу любить тайком , и тайного бояться…..
Я не могу сидеть и ждать , того , кто часто сниться….
Я не могу вот просто так отдать свое , и сдаться .
 
Прости меня всевышний , к тебе я буду обращаться…
Мне не к кому идти , к тебе иду , и не хочу прощаться.
Пойду я за тобой , с закрытыми глазами , да не глядя!
Ты только очень я прошу , не оттолкни меня …….