Я не хочу, считать свои шаги по лестнице .

Я не хочу, считать свои шаги по лестнице .
 
Да, не бывает жизни без страданий....
Мы рождены для прохождения пути.
Пути проверок жизненных и испытаний.
Пройдём дорогу, а все останется в груди.
 
Жаль жизнь одна, и нет попыток больше.
Исправить все или подсказать другим.
Чтоб жили без ошибок, все как прежде.
Чем жить , на самом деле, вот таким.
 
 
 
Не, надо вмешиваться в пережитое горе.
Пусть каждый сам пройдет свой путь к себе.
Так видимо заложено всевышним богом.
Всевышним богом чтоб помочь в беде.
 
Я не хочу, считать свои шаги по лестнице .
Я не иду наверх, больших нет сил, во мне.
Пусть все останется, уйду, я в прошлое
В свой мир спокойствия, к своей земле