Крик души

Крик души
Не знаю,что сегодня вдруг случилось,
Сломалось что-то,все переменилось...
И этот дождь,что хлещет по лицу,
В душе наводит жуткую тоску.
И сердце ,что тревожно,часто бьется...
Забыться бы,уснуть...не удается.
 
Я помню взгляд и как сегодня уходила,
Мне не хватало воздуха,мне плохо было.
И в след смотрел ты,как я удалялась,
Душа рвалась к тебе,стонала,трепыхалась,
Металась,мучилась,вскипая заревела,
Струной порвавшись,сильно заболела.
 
Не знаю я,что делать,как мне быть?
Израненную душу чем лечить?
И,так мне захотелось заорать,
Чтоб связки свои в клочья разорвать!
Затем бежать на встречу ветру долго,быстро
От всех забот,от бешенства,от мыслей...
 
Упасть в траву ,об землю ногти рвать
И,как младенец без стыда кричать...
А хорошо,что дождь весь день идет
И,по щекам моим скользят слезинки,
Никто ведь не заметит моих слез,
Все будут думать-это лишь дождинки...