Вот такое вот Зло

Тихо, медленно плавилось Зло
За семью ледяными замками.
Может быть, Зло когда-то цвело,
Любовалось оно небесами...
А потом заперло себя в льдах
И ключи потеряло от двери.
Ну зачем обращать себя в прах,
Если люди тебе не поверят?
Его сердце в железной шкатулке
По ударам считает года,
Ветер бродит по улицам гулким,
Замыкает в кольцо города...
 
Сеткой трещин покрылось стекло,
Зло с усмешкой глядит на людей...
Развернулось, махнуло крылом
И ушло в закоулки дождей.
Миром чистое правит добро,
Ну а Зло едет вплоть до конечной...
Зло уходит, бросая перо
И сливась с понятием "вечность".