Хочешь - будем

Хочешь - будем
я на каждом зеркале буду писать "люблю",
до тех пор, пока не закончится помада...
хочешь – будем на пару встречать зарю,
или вместе вступим в девятый кружок ада?
 
Татьяна Зима