ПРИШЛА ЗИМА

ПРИШЛА ЗИМА
Поступью небрежною
ворвалась к нам зима,
снежком посеребрила
дороги и дома!
За лыжами, коньками
взметнулась детвора,
бегут, крича, на улицу:
"Зима пришла! Ура!"
Всем весело и радостно,
мороз их не пугает,
задорный и счастливый смех
никак не умолкает...
Опять пушистый снег идёт,
кружится и не тает,
все детские мечты пускай
Зима исполняет!