Холод

Холод
Ветер осенний поёт о разлуке,
Холод снаружи и холод внутри,
И не согреть уж озябшие руки,
Сердце не греет, в нём нету любви,
 
Холодом скованы наши объятья,
Лёд поцелуев, застыли слова,
Нашу любовь в летнем ситцевом платье,
Лютая стужа с собой увела.....