Навылет в грудь

Навылет в грудь любовью ранен ты,
Разбились все твои о счастье мечты,
То истиной в ней дышит всё, то ложью,
Понять любовь такую, невозможно,
Приходит с горем пополам, любовь,
И отравляет ядом твою кровь,
И гаснет свет её в сиянии дня,
Любовь твоя уходит от тебя....