* * *

*   *   *
Лучше жить богато, но несчастно?
Или жить бедно, но счастливо?
И пока кто-то ищет своё счастье,
Другой гребёт миллиарды «лениво»!
Кто-то считает, что за деньги можно всё купить,
И смерть, и жизнь, и друзей, и здоровье,
За деньги можно и любить,
Только потом человек и его близкие расплатятся кровью…
Лучше быть простым рабочим?
Или, дерущим три шкуры, президентом?
Лучше быть Человек и, между прочим,
Воссоздастся благодарность ему в делах и на свете этом!