* * *

*   *   *
Мне ничего не нужно,
Только будь со мной рядом,
Давай будем вместе, дружно,
Чтобы как раньше касались взглядом!
Хочу снова и снова ощущать твоё дыхание,
Слышать мурчащие звуки во тьме,
Отдай кому-нибудь моё страдание,
Только молю! Не уходи! Приди вновь ко мне!
Помнишь, когда я злилась, ты мне песни пела,
А я улыбалась и жила,
Сердце круглосуточно любовью грела,
Ты была, есть и будешь! Ты жива!
Мне не нужно ни богатства,
Мне не нужно больших денег,
Не нужно «счастливого» блядства,
Только лишь хочу с тобой на тот берег!
На тот берег мечты и надежды,
На котором мы вечно будем вместе,
На котором, как и прежде,
Не будет алчной мести!
Мне ничего не нужно, но прошу об одном,
Будь моим ангелом-хранителем и будь всегда рядом,
Чтобы были – ты и я, только мы вдвоём,
И, чтобы как раньше всегда касались взглядом!