Наши лидеры никчёмны

Наши лидеры никчёмны,
Время счастьем необильно,
Кружит жалкою пылинкой в мироздании Земля.
Только ты, любовь , огромна,
Всеобъемлюща, всесильна:
Ты улыбкою изгоя превращаешь в короля!

Тщетно в мире ищем мира,
Справедливость бродит тенью,
Нет ни равенства, ни братства - есть жестокость и позор.
Лишь любовь - одна отрада,
Ей обязан я забвеньем,
За неё взойду, не дрогнув, на пылающий костёр!