Парадоксы любви

Парадоксы любви
Парадоксы любви
у нас в крови.
Браки совершаются
на небесах.
Любви ты жрица,
сомнений быть не может,
Но любовь земная
умирает на брачном ложе.
В уюте и тепле
шепчу тебе открыто,
- Ты самая, самая лучшая
женщина на Земле,
Но я люблю
марсианку Аэлиту*.
 
 
*есть вариант авторской песни